Maxwell St. Estilo Polonês Salsicha Sanduíche
Maxwell St. estilo Polonês salsicha sanduíche é um livre de laticínios receita com 4 porções. Para $1.11 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 202 calorias. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem salsicha kielbasa polonesa, cebola, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é ótimo. Tentar Maxwell St. Estilo Polonês Salsicha Sanduíche, Maxwell Street Polonês Salsicha Sanduíches, e Sanduíche de hoje: "o Expresso Polonês" (caseiro) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 175 graus F.
Aqueça o óleo em fogo médio em uma frigideira de fundo pesado.
Adicione as salsichas e cozinhe de cada lado, sem perturbações, até dourar, cerca de 5 minutos de um lado. Coloque em uma assadeira no forno para se aquecer.
Para a mesma frigideira, adicione as cebolas e mexa para combinar com o óleo. Tempere as cebolas com sal e pimenta e cozinhe em fogo médio-baixo, sem perturbações, até que o fundo das cebolas comece a caramelizar, cerca de 10 minutos. Mexa apenas uma vez e cozinhe por mais 25 minutos, sem perturbações. Assim que as cebolas estiverem douradas e macias, Reserve.
Coloque uma salsicha em um pão, espuma em boa mostarda amarela, cubra com uma grande quantidade de cebolas caramelizadas e 2 ou 3 pimentas esportivas. Enrole o sanduíche em papel deli, papel manteiga ou papel alumínio.
Deixe descansar por 5 minutos para ficar tudo bem e cozido no vapor. Coma em pé com apenas dois guardanapos e um pop gigante.