Mayi Shang Shu (carne de Porco Com Fios De Feijão mungo)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Mayi Shang Shu (carne de Porco Com Fios De Feijão mungo). Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.34 por porção. Uma porção contém 368 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem mirin, óleo de canolan, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Monggo con chicharon (ensopado de feijão mungo com torresmos de porco), Ginisang Munggo em Chicharon (sopa de feijão mungo com crepitação de porco), e Toga guisado com Lechon kawali (brotos de feijão mungo frite com carne de porco assada crocante) para receitas semelhantes.
Instrucao
Jogue os fios de feijão mungo em uma tigela grande e cubra com água quente (Brown recomenda 49° a150) por uma polegada. Reserve para mergulhar por 20 minutos. Com um par de tesouras de cozinha, corte os fios em pedaços de 4 a 6 polegadas.
Escorra em uma peneira por pelo menos 10 minutos.
Enquanto os fios de feijão estão encharcados, em uma tigela de tamanho médio, misture o molho de soja, mirin e sambal.
Adicione o amido de milho e bata até ficar homogêneo. Em seguida, adicione a carne de porco e mexa até ficar bem combinado. Reserve a tigela por 30 minutos.
Quando a carne de porco terminar de marinar, coloque um trabalho grande ou uma frigideira de 12 polegadas em fogo alto. Quando muito quente, adicione o óleo e, quando começar a brilhar, adicione a mistura de carne de porco. Cozinhe, mexendo com uma colher de Pau grande para quebrar a carne de porco em pedaços muito pequenos, até dourar levemente, cerca de dois minutos.
Adicione dois terços das cebolinhas e continue mexendo sempre até que a carne de porco esteja bem dourada, mais dois minutos.
Reduza o fogo para médio-alto e despeje o caldo. Cozinhe até que o caldo tenha evaporado, de um a dois minutos.
Adicione um punhado dos fios de feijão mungo drenados. Mexa bem até que os fios estejam completamente revestidos com carne de porco e molho. Repita o processo até que todos os threads de feijão mungo tenham sido adicionados.
Divida a mistura entre quatro pratos e decore com as cebolinhas restantes.
Sirva com mais sambal se precisar de mais tempero.