Mayi Shang Shu (carne de Porco Com Fios De Feijão mungo)

Mayi Shang Shu (carne de Porco Com Fios De Feijão mungo)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Mayi Shang Shu (carne de Porco Com Fios De Feijão mungo). Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.34 por porção. Uma porção contém 368 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem mirin, óleo de canolan, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Monggo con chicharon (ensopado de feijão mungo com torresmos de porco), Ginisang Munggo em Chicharon (sopa de feijão mungo com crepitação de porco), e Toga guisado com Lechon kawali (brotos de feijão mungo frite com carne de porco assada crocante) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Jogue os fios de feijão mungo em uma tigela grande e cubra com água quente (Brown recomenda 49° a150) por uma polegada. Reserve para mergulhar por 20 minutos. Com um par de tesouras de cozinha, corte os fios em pedaços de 4 a 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra em uma peneira por pelo menos 10 minutos.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Enquanto os fios de feijão estão encharcados, em uma tigela de tamanho médio, misture o molho de soja, mirin e sambal.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o amido de milho e bata até ficar homogêneo. Em seguida, adicione a carne de porco e mexa até ficar bem combinado. Reserve a tigela por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Quando a carne de porco terminar de marinar, coloque um trabalho grande ou uma frigideira de 12 polegadas em fogo alto. Quando muito quente, adicione o óleo e, quando começar a brilhar, adicione a mistura de carne de porco. Cozinhe, mexendo com uma colher de Pau grande para quebrar a carne de porco em pedaços muito pequenos, até dourar levemente, cerca de dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione dois terços das cebolinhas e continue mexendo sempre até que a carne de porco esteja bem dourada, mais dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Reduza o fogo para médio-alto e despeje o caldo. Cozinhe até que o caldo tenha evaporado, de um a dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
8
Adicione um punhado dos fios de feijão mungo drenados. Mexa bem até que os fios estejam completamente revestidos com carne de porco e molho. Repita o processo até que todos os threads de feijão mungo tenham sido adicionados.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Divida a mistura entre quatro pratos e decore com as cebolinhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
10
Sirva com mais sambal se precisar de mais tempero.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista