Maçapão De Cinco Minutos
O maçapão de cinco minutos é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $2,99 por porção. Uma porção contém 720 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pasta de amêndoa, açúcar de confeiteiro, kirsch e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Maçapão Caseiro (Maçapão Cozido), marzipan de chocolate, como fazer marzipan de chocolate, e Macapao para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a pasta de amêndoa, o açúcar de confeiteiro e 1 colher de sopa do conhaque na tigela.
Misture em baixa velocidade até que tudo esteja completamente incorporado e a massa esteja lisa e maleável, cerca de 5 minutos.
Se estiver usando as mãos: Forme a pasta de amêndoa em uma rodada plana na superfície de trabalho. Polvilhe metade do açúcar dos confeiteiros sobre a rodada e comece a amassá-lo na pasta, dobrando a pasta sobre si mesma repetidamente.
Regue 1 colher de sopa do conhaque sobre a massa e amasse. Depois de incorporado, polvilhe o restante do açúcar sobre a massa e amasse até que esteja completamente incorporado.
A massa deve ser uniforme e flexível. Se estiver seco, adicione mais algumas gotas de aromatizante (ou água morna) e amasse até obter a consistência desejada; se estiver pegajoso, um pouco mais de açúcar de confeiteiro.
Guarde o maçapão, embrulhado muito bem em filme plástico, na geladeira por pelo menos 3 meses.
Kirsch é conhaque destilado de cerejas. As cerejas complementam particularmente as amêndoas, uma vez que as duas estão relacionadas, e os caroços de cereja têm um sabor semelhante a um Almond que é transmitido ao licor (que também não é tão ruim bebido por conta própria). Se preferir, você pode usar 1 colher de sopa de xarope de milho leve ou 1 colher de chá de extrato de amêndoa.
Do Liddabit Sweets Candy Cookbook: Como Fazer Doces verdadeiramente deliciosos em sua própria cozinha por Liz Gutman & Jen King. Copyright © 2012 por Liz Gutman e Jennifer King; fotografia principal copyright © 2012 por Rachel Been. Publicado pela Workman Publishing Company, Inc.