Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a Galette de maçã e abóbora. Uma porção contém 233 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 52 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão, sal, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Maçã Abóbora Galette, Savory Pumpkin Galette, e Apple Galette para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça a crosta: Pulse a farinha, as nozes, o açúcar granulado, o encurtamento e o sal em um processador de alimentos até que pareça uma refeição fina.
Ingredientes que você precisará
Torrado E Pistache
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Pode Cobertura De Coco E Nozes
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione a manteiga e pulse até ficar em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Adicione o ovo e 1 colher de sopa de água fria e pulse até que a massa se junte. Vire em um pedaço de filme plástico; use o plástico para ajudar a formar a massa em um disco. Embrulhe bem e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou durante a noite. (A massa pode ser congelada por até 2 meses; descongele à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Tira De Casca De Limão
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4
Estenda a massa em uma rodada de 12 polegadas entre 2 folhas de papel manteiga enfarinhado. Forre uma assadeira com bordas com pergaminho e cubra com spray de cozinha. Retire delicadamente a folha superior de pergaminho que cobre a massa e inverta a massa na assadeira. Retire o pedaço superior de pergaminho. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1
Bata a abóbora, o creme de leite, 2 colheres de sopa de açúcar granulado, a gema de ovo, a farinha, a baunilha, a canela, o gengibre, o cravo e o sal em uma tigela grande até ficar homogêneo. Descasque as maçãs e corte em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Torrado E Pistache
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Papel De Arroz
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Doces De Wafer Necco
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o's
2
Transfira para uma tigela separada e misture com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar granulado e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Torrado E Pistache
Para Lubrificação De Inserção
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
3
Espalhe a mistura de abóbora sobre o centro da massa, deixando uma borda de 2 polegadas. Disponha as maçãs em círculos concêntricos em cima da mistura de abóbora. Use o Pergaminho para levantar a borda da massa e dobre o recheio; pregue conforme necessário. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
4
Coloque uma assadeira na grelha inferior do forno; pré-aqueça a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Pincele a crosta com o ovo batido e polvilhe com açúcar turbinado. Dot o recheio com a manteiga, em seguida, definir a assadeira com a galette diretamente em cima da assadeira quente no forno.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Turbinado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Asse até dourar, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Bata a geléia de damasco e 1 colher de chá de água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Damasco
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o's
8
Retire a Galeta do forno, pincele as maçãs com a mistura de geléia ainda quente e polvilhe com nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Pecan Pieces
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Compota
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Deixe esfriar um pouco na assadeira antes de servir.