Maçã-Abóbora Galette

Maçã-Abóbora Galette
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a Galette de maçã e abóbora. Uma porção contém 233 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 52 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão, sal, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Maçã Abóbora Galette, Savory Pumpkin Galette, e Apple Galette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a crosta: Pulse a farinha, as nozes, o açúcar granulado, o encurtamento e o sal em um processador de alimentos até que pareça uma refeição fina.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione a manteiga e pulse até ficar em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Adicione o ovo e 1 colher de sopa de água fria e pulse até que a massa se junte. Vire em um pedaço de filme plástico; use o plástico para ajudar a formar a massa em um disco. Embrulhe bem e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou durante a noite. (A massa pode ser congelada por até 2 meses; descongele à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4
Estenda a massa em uma rodada de 12 polegadas entre 2 folhas de papel manteiga enfarinhado. Forre uma assadeira com bordas com pergaminho e cubra com spray de cozinha. Retire delicadamente a folha superior de pergaminho que cobre a massa e inverta a massa na assadeira. Retire o pedaço superior de pergaminho. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1
Bata a abóbora, o creme de leite, 2 colheres de sopa de açúcar granulado, a gema de ovo, a farinha, a baunilha, a canela, o gengibre, o cravo e o sal em uma tigela grande até ficar homogêneo. Descasque as maçãs e corte em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Papel De ArrozPapel De Arroz
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Transfira para uma tigela separada e misture com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar granulado e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Espalhe a mistura de abóbora sobre o centro da massa, deixando uma borda de 2 polegadas. Disponha as maçãs em círculos concêntricos em cima da mistura de abóbora. Use o Pergaminho para levantar a borda da massa e dobre o recheio; pregue conforme necessário. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
4
Coloque uma assadeira na grelha inferior do forno; pré-aqueça a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Pincele a crosta com o ovo batido e polvilhe com açúcar turbinado. Dot o recheio com a manteiga, em seguida, definir a assadeira com a galette diretamente em cima da assadeira quente no forno.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Asse até dourar, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Bata a geléia de damasco e 1 colher de chá de água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Retire a Galeta do forno, pincele as maçãs com a mistura de geléia ainda quente e polvilhe com nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Deixe esfriar um pouco na assadeira antes de servir.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Fotografia de Johnny Miller
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista