Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a Galette de maçã e abóbora. Uma porção contém 233 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 52 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão, sal, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Maçã Abóbora Galette, Savory Pumpkin Galette, e Apple Galette para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça a crosta: Pulse a farinha, as nozes, o açúcar granulado, o encurtamento e o sal em um processador de alimentos até que pareça uma refeição fina.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione a manteiga e pulse até ficar em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Adicione o ovo e 1 colher de sopa de água fria e pulse até que a massa se junte. Vire em um pedaço de filme plástico; use o plástico para ajudar a formar a massa em um disco. Embrulhe bem e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou durante a noite. (A massa pode ser congelada por até 2 meses; descongele à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Estenda a massa em uma rodada de 12 polegadas entre 2 folhas de papel manteiga enfarinhado. Forre uma assadeira com bordas com pergaminho e cubra com spray de cozinha. Retire delicadamente a folha superior de pergaminho que cobre a massa e inverta a massa na assadeira. Retire o pedaço superior de pergaminho. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão Salteado
1
Bata a abóbora, o creme de leite, 2 colheres de sopa de açúcar granulado, a gema de ovo, a farinha, a baunilha, a canela, o gengibre, o cravo e o sal em uma tigela grande até ficar homogêneo. Descasque as maçãs e corte em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Transfira para uma tigela separada e misture com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar granulado e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Espalhe a mistura de abóbora sobre o centro da massa, deixando uma borda de 2 polegadas. Disponha as maçãs em círculos concêntricos em cima da mistura de abóbora. Use o Pergaminho para levantar a borda da massa e dobre o recheio; pregue conforme necessário. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Coloque uma assadeira na grelha inferior do forno; pré-aqueça a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Pincele a crosta com o ovo batido e polvilhe com açúcar turbinado. Dot o recheio com a manteiga, em seguida, definir a assadeira com a galette diretamente em cima da assadeira quente no forno.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Turbinado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Asse até dourar, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Bata a geléia de damasco e 1 colher de chá de água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Damasco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Retire a Galeta do forno, pincele as maçãs com a mistura de geléia ainda quente e polvilhe com nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Pecan Pieces
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Compota
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Deixe esfriar um pouco na assadeira antes de servir.