Maçã assada e sopa de Cheddar branca envelhecida

Maçã assada e sopa de Cheddar branca envelhecida podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.47 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 492 calorias, 25g de proteína, e 27g de gordura por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. 6342 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Vá até a loja e pegue tomilho, maçãs, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Couve-flor assada e sopa de Cheddar branca envelhecida, Couve-flor assada e molho cheddar branco envelhecido, e Couve-flor assada e gratinado de Cheddar branco envelhecido.
Instrucao
Misture as maçãs no óleo, sal e pimenta, coloque em uma única camada em uma assadeira e asse em forno pré-aquecido a 204° até dourar levemente, cerca de 20-30 minutos.Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio, adicione a cebola e refogue até ficar macio, cerca de 5-7 minutos.
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Adicione as maçãs, o caldo e a cidra, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Misture o leite, o queijo e a mostarda, deixe o queijo derreter e tempere com sal e pimenta a gosto.Bata a sopa com uma varinha mágica ou em um processador de alimentos ou liquidificador e divirta-se!