Maçã - Bacon Galette
Maçã-Bacon Galette pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 375 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.19 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Uma mistura de maçãs, bacon, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Apple Galette, Apple Galette, e Apple Galette para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a crosta: cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio, virando ocasionalmente, até dourar, mas ainda macio, cerca de 6 minutos; retire para toalhas de papel. Reserve 1 colher de sopa das gotículas em uma tigela pequena; leve à geladeira até ficar frio, cerca de 15 minutos.
Pulse 2 fatias do bacon em um processador de alimentos até moer finamente.
Adicione 1 1/2 xícaras de farinha e 2 colheres de sopa de açúcar e pulso para combinar.
Adicione os pingos de bacon refrigerados e o pulso para combinar.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura pareça uma refeição grossa com alguns pedaços do tamanho de uma ervilha.
Regue em 4 colheres de sopa de água fria e pulse até que a massa se junte. Vire em um pedaço de filme plástico; use o plástico para ajudar a formar a massa em um disco. Embrulhe e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Estenda a massa em uma rodada de 13 polegadas entre 2 folhas de pergaminho levemente enfarinhado. Retire a folha superior do pergaminho e inverta a massa na assadeira preparada. Retire a folha de pergaminho. Leve à geladeira a massa até ficar pronta para uso.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Faça o recheio: Descasque as maçãs e corte 1/4 de polegada de espessura. Misture com o suco de limão, canela, 3 colheres de sopa de açúcar e os restantes 1 colher de sopa de farinha em uma tigela grande. Disponha as maçãs no centro da massa, deixando uma borda de 2 polegadas. Dobre a borda da massa sobre o recheio, plissando conforme necessário.
Corte as 4 fatias restantes de bacon em pedaços pequenos e polvilhe sobre o recheio.
Pincele a crosta com o ovo e polvilhe as 3 colheres de sopa restantes de açúcar sobre toda a Galeta.
Asse até que as maçãs estejam macias e a crosta esteja dourada, cerca de 50 minutos. (Tenda frouxamente com papel alumínio se o recheio ficar muito marrom.)
Retire do forno e pincele o recheio com xarope de bordo ainda quente.
Transfira para um rack para esfriar um pouco antes de servir.