Gratinado de maçã, batata e cebola pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,5 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 363 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue água, açúcar, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Receitas semelhantes são Maçã, Batata E Gratinado De Cebola, Cebola Batata Gratinada, e Gratinado De Batata E Cebola.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Manteiga 13x9x2 polegadas de vidro ou assadeira de cerâmica. Derreta 6 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
2
Adicione as cebolas, o tomilho e 2 colheres de chá de sal; refogue até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 10 minutos. Aumente o fogo para médio-alto; refogue até que as cebolas estejam macias e comece a colorir, cerca de 8 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Tomilho
Sal
3
Retire do fogo.
4
Adicione as 6 colheres de sopa restantes de manteiga, 2/3 xícara de água, Vinho e açúcar na frigideira; mexa e agite a frigideira para combinar. Deixe ferver. Mistura de cebola fria para morna.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Cebola
Acucar
Agua
Vinho
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Misture as batatas, as maçãs, as 2 colheres de chá restantes de sal e a mistura de cebola em uma tigela grande; misture delicadamente para misturar.
Ingredientes que você precisará
Batata
Maca
Cebola
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
6
Transfira para a assadeira preparada, espalhando uniformemente. Cubra o prato com papel manteiga e cubra com papel alumínio, com o lado brilhante para baixo.
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Cozimento
Aluminio
7
Asse o gratinado até que as batatas estejam macias, cerca de 55 minutos. Descubra e asse até dourar e os sucos borbulharem densamente, cerca de 20 minutos a mais. (Pode ser feito 6 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Batata
Equipamento que você usará
Forno
8
Deixe ficar descoberto à temperatura ambiente. Rewarm, frouxamente coberto com papel alumínio, em 300 ° F forno por 20 minutos.)
Equipamento que você usará
Aluminio
Forno
9
Deixe o gratinado repousar 15 minutos antes de servir.
1
Este gratinado é incomum por não ter creme ou queijo-deixando os adoráveis sabores sazonais do produto brilhar.