Maçã-Berry Brown Betty
Maçã-Berry Brown Betty pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 405 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Se você tem maçãs douradas deliciosas, manteiga, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Apple Brown Betty, Apple Brown Betty, e Apple Brown Betty para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma assadeira de 1 1/2 litro. Misture as maçãs, amoras, açúcar granulado, 1/2 colher de chá de canela, 1/4 colher de chá de noz-moscada, as raspas de limão e suco, farinha e 4 colheres de sopa de manteiga derretida em uma tigela grande.
Em outra tigela, misture os cones, o açúcar mascavo, a restante 1/2 colher de chá de canela e 1/4 colher de chá de noz-moscada, as amêndoas, o sal e as restantes 4 colheres de sopa de manteiga derretida.
Despeje metade da mistura de maçã e baga na assadeira preparada. Espalhe metade da mistura de cone por cima.
Espalhe a mistura restante de maçã e baga por cima e polvilhe com a mistura de cone restante.
Asse até que as maçãs estejam macias e a cobertura esteja dourada, 40 a 45 minutos.
Transfira o prato para uma prateleira e deixe descansar 10 minutos antes de servir. Cubra com sorvete ou chantilly, se desejar.