Maçã-Bolo De Café Pecan
Bolo de café maçã-Pecan pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 262 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 43 centavos por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem farinha, sal, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maçã Pecan Ooey Gooey Manteiga Bolo De Café, Bolo de café Streusel de maçã (cobertura de streusel de noz-pecã), e Hora De Comemorar Com Bolo-Torrado Pear & Pecan Coffee Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Unte o fundo e os lados da panela quadrada de 9 polegadas com encurtamento e farinha levemente, ou borrife com spray de cozimento com farinha. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do streusel; Reserve.
Coloque o cereal no saco plástico resealable do alimento-armazenamento; sele o saco e esmague com o rolo ou o Malho da carne (ou esmague no processador de alimento). Em uma tigela grande, misture o cereal e o leite; deixe repousar 5 minutos. Misture os ingredientes restantes do bolo de café, exceto a maçã; bata 30 segundos com uma colher. Misture delicadamente a maçã.
Espalhe metade da massa na panela; polvilhe streusel por cima. Coloque a massa restante sobre streusel; espalhe para cobrir.
Asse 35 a 40 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.