Maçã Canela Brie Quesadillas
Maçã Canela Brie Quesadillas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 362 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue queijo brie, maçã doce, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Maçã e Brie Quesadillas, Maçã e Brie Quesadillas, e Apple Brie Quesadillas para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 3/4 colher de chá de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio, inclinando a frigideira para espalhar a manteiga uniformemente.
Coloque 1 tortilha na manteiga derretida. Cubra a tortilha com fatias de queijo Brie e fatias de maçã; polvilhe com açúcar mascavo e canela.
Coloque a tortilha restante sobre o recheio.
Cozinhe quesadilla até que a tortilha inferior esteja dourada, 3 a 5 minutos.
Espalhe a manteiga restante de 3/4 colher de chá na tortilha superior; vire cuidadosamente a quesadilla e cozinhe até que a tortilha inferior esteja dourada e o queijo derreta, mais 3 a 5 minutos. Corte quesadilla em quartos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.