Maçã Canela Butternut Squash Soup

Maçã Canela Butternut Squash Soup
Maçã Canela Butternut Squash sopa requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta sopa tem 123 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 92 centavos por porção. Uma mistura de cebola, leite, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Maçã Canela Butternut Squash Soup, Sopa de abóbora com Croutons de açúcar canela, e Sopa de abóbora com chantilly de canela e chalotas fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No forno holandês, misture abóbora, maçã, cebola, açúcar mascavo, sal, canela e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o caldo. Cubra; aqueça até ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo; cozinhe cerca de 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
No liquidificador ou processador de alimentos, coloque um terço da mistura. Cubra; misture até ficar homogêneo. Repita duas vezes para usar a sopa restante. Volte ao forno holandês, misture o leite e o iogurte.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Aqueça em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, apenas até aquecer. Concha em tigelas; polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosSopas
Revista