Maçã Canela Butternut Squash Soup
Maçã Canela Butternut Squash sopa requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta sopa tem 123 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 92 centavos por porção. Uma mistura de cebola, leite, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Maçã Canela Butternut Squash Soup, Sopa de abóbora com Croutons de açúcar canela, e Sopa de abóbora com chantilly de canela e chalotas fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
No forno holandês, misture abóbora, maçã, cebola, açúcar mascavo, sal, canela e pimenta.
Adicione o caldo. Cubra; aqueça até ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo; cozinhe cerca de 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
No liquidificador ou processador de alimentos, coloque um terço da mistura. Cubra; misture até ficar homogêneo. Repita duas vezes para usar a sopa restante. Volte ao forno holandês, misture o leite e o iogurte.
Aqueça em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, apenas até aquecer. Concha em tigelas; polvilhe com cebolinha.