Maçã Canela Separar Pão
Maçã Canela separar pão pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 611 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue baunilha, fermento em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Maçã Canela Separar Pão, Maçã Canela Pull-Apart Pão, e maçã canela streusel pull-apart pão {giveaway}.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, misture o leite, o óleo e 1/2 xícara de açúcar mascavo.
Aqueça para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo; deixe esfriar até aquecer (entre 32° e110).
Adicione o fermento e 2 xícaras da farinha; mexa até misturar. Cubra; deixe crescer em local quente 1 hora ou até dobrar de tamanho. Misture os restantes 2 1/2 xícaras de farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma forma de pão de 8x4 ou 9x5 polegadas com spray de cozinha.
Na superfície enfarinhada, enrole a massa em um retângulo de 20x12 polegadas.
Corte em 5 (tiras de 4 polegadas) e corte transversalmente 6 vezes, fazendo 30 retângulos (4x2 polegadas).
Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, a canela e o restante 1/2 xícara de açúcar mascavo.
Espalhe a mistura sobre retângulos.
Coloque 1 ou 2 fatias de maçã em cada retângulo. Crie 5 pilhas de massa com 6 retângulos em cada pilha.
Coloque pilhas em forma de pão, bordas voltadas para o fundo da panela e lados açucarados voltados para o centro do pão, não extremidades da panela.
Asse por 25 a 35 minutos ou até dourar e dourar. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Arrefecer cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do esmalte com o batedor de arame até ficar homogêneo e fino o suficiente para regue.
Regue o esmalte sobre o pão.