Maçã Canela Spice Cake
Bolo de especiarias de canela de maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 394 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver maçã, fermento em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 30%. Receitas semelhantes são Rosquinhas de especiarias de maçã assadas com esmalte de canela, Cupcakes de especiarias de maçã sem glúten com cobertura de canela, e Canela & Spice Cake Glacê.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas. Peneire a farinha, o fermento e o sal; Reserve.
Em uma tigela grande, misture o açúcar, os ovos, o óleo, o suco de laranja e a baunilha. Bata em alta velocidade de uma batedeira elétrica até misturar. Bata na mistura de farinha. Dobre as nozes picadas.
Despeje 1/3 da massa na panela preparada.
Misture as maçãs picadas e os chips de canela e polvilhe 1/2 da mistura sobre a massa na panela. Repita as camadas, terminando com a massa.
Asse no forno pré-aquecido por 55 a 60 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.