Maçã caramelo Biscotti de Duncan Hines®

Maçã caramelo Biscotti de Duncan Hines®
Maçã caramelo Biscotti de Duncan Hines ® pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 100 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 36 e custa 10 centavos por porção. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue água, ovos, mistura de bolo de caramelo de maçã e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Duncan Hines Cake Mixes, Fudge napolitano e uma viagem à cozinha de teste Duncan Hines, e Barras de aveia de maçã com molho de Caramelo De Canela {&um incrível molho de maçã de caramelo!}.

Instrucao

1
Combine os ingredientes até formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
2
Divida a massa em 2 pedaços e enrole em toras.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
3
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Alise suavemente as toras com uma polegada de espessura e três polegadas de largura.
5
Asse 325 graus F por cerca de 25 min ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Deixe esfriar por 5 minutos, corte e asse novamente por 15 minutos para secar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Deixe esfriar completamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Chianti. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
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