Maçã Caramelo-Cheesecake Brownie
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 577 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $1.33 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, maçãs granny smith, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Maçã Caramelo-Cheesecake Brownie, Cheesecake Caramelo Brownie, e Brownie Caramel Cheesecake.
Instrucao
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 8 a 10 minutos ou até levemente torradas e perfumadas, mexendo na metade. Reduza a temperatura do forno para 32
Polvilhe as nozes sobre o fundo de uma forma de mola brilhante untada e enfarinhada de 9 polegadas.
Bata o cream cheese, o açúcar granulado e a baunilha em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar homogêneo.
Adicione 3 ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Misture o açúcar mascavo, a manteiga derretida e o ovo restante em uma tigela grande até misturar.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de açúcar mascavo e mexa até misturar. Junte as maçãs. Coloque a massa na panela preparada. Com cuidado, coloque a mistura de cream cheese sobre a massa.
Asse em forno a 325 por 1 hora e 10 minutos ou até ficar pronto.
Retire do forno e passe suavemente uma faca ao redor da borda externa do cheesecake para soltar dos lados da panela. (Não remova os lados da panela.) Esfrie completamente na panela em uma gradinha (cerca de 2 horas).
Transfira para um prato de servir.
Enquanto isso, prepare cobertura de maçã caramelo e molho de caramelo. Reserve 1 xícara de molho de caramelo para outro uso. Colher cobertura sobre cheesecake; regue com 1/2 xícara de molho de caramelo.