Maçã cardamomo crocante com creme de caramelo
Cardamomo maçã crocante com creme de caramelo é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6. Para 99 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 433 calorias, 4g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Uma mistura de cardamomo moído, canela em pó, Cobertura de caramelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sundae de caramelo de Cranberry com sorvete caseiro de gengibre-cardamomo, Caramel Apple Crisp, e Caramelo-maçã crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. unte o fundo e os lados da assadeira quadrada de 8 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha.
Em uma tigela média, misture as maçãs com 1/3 xícara de açúcar mascavo.
Espalhe as maçãs no prato. Em outra tigela, mexa o restante 2/3 xícara de açúcar mascavo, a farinha, aveia, cardamomo e canela até ficar bem misturado.
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até que a mistura pareça migalhas grosseiras. Junte as nozes.
Asse por 30 a 40 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e as maçãs estejam macias quando perfuradas com garfo. Deixe esfriar 45 minutos antes de servir.
Em uma tigela grande e Funda gelada, bata o creme de leite e a cobertura de caramelo com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos.
Sirva creme de caramelo com batata frita quente.
Regue com cobertura adicional de caramelo, se desejar.