Maçã-Cereja Sapateiro
Maçã-cereja sapateiro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 193 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 9 e custa 41 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 58 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de amêndoa, o fermento, as cerejas azedas na água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Maçã Cereja Sapateiro, Maçã Cereja Sapateiro, e Maçã-sapateiro cereja com biscoitos Pinwheel.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; mexa delicadamente. Coloque em uma panela quadrada de 9 polegadas.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena; Reserve.
Misture a manteiga e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem.
Adicione a mistura de farinha e mexa bem.
Despeje a massa sobre a fruta.
Asse a 350 por 40 minutos ou até dourar e uma picareta de madeira inserida no centro sair limpa.
Polvilhe o açúcar em pó sobre o sapateiro antes de servir, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.