Maçã Charlotte com canela Sabayon

Maçã Charlotte com canela Sabayon
Maçã Charlotte com canela Sabayon é um vegetariano prato. Para $4.92 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 32G de gordura, e um total de 1027 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de canela em pó, açúcar, maçãs granny smith e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 61%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Apple Charlotte, Apple Charlotte, e Apple Pan Charlotte.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Comece fazendo o recheio. Coloque uma assadeira grande ou assadeira em fogo médio e adicione a manteiga. Descasque e corte as bochechas das maçãs e corte em pedaços de 1/2 de polegada. Depois que a manteiga derreter e começar a espumar, adicione maçãs, feijão e vagem de baunilha raspados, suco de limão e açúcar mascavo e canela. Misture bem e cozinhe por 20 a 25 minutos até que as maçãs estejam macias e o líquido tenha evaporado. O molho vai caramelizar ligeiramente e deve ser uma cor escura agradável e rica.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
CanelaCanela
MacaMaca
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Em um prato raso, faça a massa combinando ovos, leite, açúcar e canela. Mexa com um batedor até combinar completamente.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F e generosamente manteiga e açúcar 4 (1 xícara) ramekins.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
5
Inverta um ramekin, ou use um cortador redondo, na metade das fatias de pão para usar como guia para cortar círculos. Estas serão as bases e o topo dos charlottes-você deve ter 8 no total.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Corte as outras fatias de pão ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
7
Trabalhando com os círculos. cubra levemente a massa e coloque no fundo de cada ramekin. Mergulhe levemente os outros retângulos de pão na massa também e use - os para alinhar as paredes de cada ramekin-colocando-os em pé ao redor do perímetro, deixando uma saliência que você usará mais tarde para dobrar e selar a charlotte. Deve levar cerca de 6 tiras por ramekin. Encha cada molde com maçãs e um pouco do caramelo da panela. Dobre as bordas para selá-lo completamente e polvilhe os topos com um pouco de açúcar.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
MacaMaca
PaoPao
AcucarAcucar
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FrigideiraFrigideira
8
Asse no centro do forno por 20 a 25 minutos. Se os topos dourarem muito rapidamente, cubra frouxamente com papel alumínio. Quando terminar, o pão terá inchado um pouco, as bordas ficarão marrons e o açúcar no topo terá caramelizado. Deixe esfriar um pouco, depois passe uma faca nas bordas e inverta em placas individuais.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
AluminioAluminio
9
Sirva com canela sabayon.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
10
Para fazer sabayon, misture os ingredientes em uma tigela grande e coloque sobre uma panela de água fervente em fogo baixo,ou seja, em banho-maria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
TigelaTigela
PotePote
11
Bata (você pode usar um batedor elétrico para facilitar) até que a mistura fique leve e fofa e o volume quase duplique.
Equipamento que você usará
LevarLevar
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista