Maçã Com Gengibre-Berry Crisp
Gengibre maçã-Berry Crisp pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para $1.34 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 428 calorias. Esta receita serve 6. Se você tiver recheio de torta de maçã, gengibre moído, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Receitas semelhantes incluem Maçã Com Gengibre-Berry Crisp, Sapateiro De Maçã Com Gengibre, e Batata Frita Dobro Da Maçã Da Baga.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 12x8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes de cobertura, exceto manteiga. Com o liquidificador ou garfo, corte na manteiga até ficar quebradiço.
Em tigela grande, misture todos os ingredientes da mistura de frutas; despeje em assadeira.
Polvilhe cobertura uniformemente sobre as frutas.
Asse por 35 a 40 minutos ou até que a mistura de frutas esteja borbulhante e a cobertura esteja dourada. Se necessário, cubra com papel alumínio durante os últimos 15 a 20 minutos de cozimento para evitar o escurecimento excessivo.