Maçã Com Gengibre-Berry Crisp

Maçã Com Gengibre-Berry Crisp
Gengibre maçã-Berry Crisp pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para $1.34 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 428 calorias. Esta receita serve 6. Se você tiver recheio de torta de maçã, gengibre moído, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Receitas semelhantes incluem Maçã Com Gengibre-Berry Crisp, Sapateiro De Maçã Com Gengibre, e Batata Frita Dobro Da Maçã Da Baga.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 12x8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes de cobertura, exceto manteiga. Com o liquidificador ou garfo, corte na manteiga até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
FornoForno
2
Em tigela grande, misture todos os ingredientes da mistura de frutas; despeje em assadeira.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
3
Polvilhe cobertura uniformemente sobre as frutas.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
4
Asse por 35 a 40 minutos ou até que a mistura de frutas esteja borbulhante e a cobertura esteja dourada. Se necessário, cubra com papel alumínio durante os últimos 15 a 20 minutos de cozimento para evitar o escurecimento excessivo.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista