Maçã-Cranberry crocante com polenta Streusel cobertura
Esta receita serve 8. Para $1.38 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 20g de gordura, e um total de 586 calorias. Se você tem canela em pó, farinha de pastelaria, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cranberry - maçã crocante com cobertura de Streusel de aveia, Maçã, pêra, Cranberry crocante com cobertura Gingersnap, e Pêra crocante com cobertura de aveia Streusel para receitas semelhantes.
Instrucao
Torrar anis em frigideira pequena em fogo médio até ficar um pouco mais escuro, cerca de 3 minutos.
Coloque as sementes no processador.
Adicione os próximos 5ingredients; misture 5 segundos.
Adicione a manteiga; misture, usando voltas de ligar/desligar, até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Regue o ovo e mexa até que os ingredientes estejam uniformemente umedecidos.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande; mexa para misturar.
Adicione as maçãs e o suco de limão; misture.
Transfira o recheio para uma assadeira de vidro de 11x7x2 polegadas (ou outra assadeira rasa de 2 quartos).
Crumble cobertura finamente sobre o recheio.
Asse a sobremesa até que as maçãs estejam macias, os sucos borbulhem densamente e a cobertura seja crocante e dourada, cerca de 1 hora. Arrefecer 15 minutos.
* Vendido em alguns supermercados e lojas atnatural foods e mercados italianos.