Maçã Cranberry Recheado Porco Assado
Maçã Cranberry recheado porco assado requer cerca de cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $3.18 por porção, você tem um prato principal que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 469 calorias, 43g de proteína, e 8G de gordura por porção. 2647 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita de receitas simples requer sal e pimenta kosher, lombo de porco assado no centro, pimenta caiena e chalota. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Cranberry-Coroa recheada assada de Carne De Porco, Assado de porco recheado com pêra e Cranberry, e Assado De Porco Recheado Com Maçã.
Instrucao
Refrigere o assado para facilitar o corte: antes de começar a carne de porco, coloque o assado de porco no freezer por 30 minutos para facilitar o corte. Enquanto a carne de porco está esfriando, você pode fazer o recheio.
Faça o recheio e o esmalte: leve todos os ingredientes do recheio para ferver em panela média em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as maçãs estejam muito macias, cerca de 20 minutos.
Coe através de uma peneira de malha fina, reservando o líquido. Use uma espátula de borracha para pressionar contra a mistura de maçã na peneira para extrair o máximo de líquido possível.
Retorne o líquido à panela e cozinhe em fogo médio-alto até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo, Reserve e reserve este líquido para uso como esmalte.
Mistura de maçã de pulso no processador de alimentos, cerca de quinze pulsos de 1 segundo. Reservar.
forno a 350 ° F ou prepare sua grelha para calor indireto.
Borboleta o assado: você será" butterflying duplo " o assado de porco.
Deite o assado, com o lado gordo para cima. Insira a faca no assado 1/2 de polegada horizontalmente a partir do fundo do assado, ao longo do lado longo do assado.
Faça um corte longo ao longo do fundo do assado, parando 1/2 polegada antes da borda do assado. Você pode achar mais fácil lidar começando em um canto do assado.
Abra o assado e continue a cortar a metade mais grossa do assado, mantendo novamente 1/2 polegada do fundo. Repita até que o assado tenha uma espessura uniforme de 1/2 de polegada quando colocado.
Se necessário, bata o assado até obter uma espessura uniforme com um pounder de carne.
Espalhe o recheio no assado e enrole bem: tempere bem o interior do assado com sal e pimenta.
Espalhe o recheio no assado, deixando uma borda de 1/2 polegada das bordas.
Começando com o lado curto do assado, enrole-o com muita força. Prenda com barbante de cozinha em intervalos de 1 polegada. Tempere o exterior do assado generosamente com sal e pimenta.
Coloque o assado em uma grelha em uma assadeira, leve ao forno, na grelha do meio.
Cozinhe por 45 a 60 minutos, até que a temperatura interna do assado seja de 130 a 135 graus F.
Pincele com metade do esmalte e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire o assado do forno ou grelha.
Coloque - o em uma tábua de corte. Tenda com papel alumínio para descansar e manter aquecido por 15 minutos antes de cortar.
Fatia: corte em pedaços de 1/2 de polegada de largura, removendo o barbante enquanto corta o assado.
Sirva com o esmalte restante.