Maçã-Cranberry Strudel
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Strudel de maçã e Cranberry. Uma porção contém 260 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para 67 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 37 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de maçãs, migalhas de pão, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cranberry Apple Strudel, Cranberry Apple Strudel, e Maçã Assada-Strudel De Cranberry.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. graxa assadeira de 15x10x1 polegadas. Em uma tigela média, misture maçãs, cranberries, açúcar, nozes, casca de limão e suco de limão; misture para revestir.
Desenrole as folhas de phyllo; cubra com filme plástico ou toalha.
Coloque 1 folha de filo em um pedaço de filme plástico.
Pincele com manteiga; polvilhe com 1 colher de sopa de migalhas de pão. Repita as camadas com as folhas e a manteiga restantes do phyllo, polvilhando 1 colher de sopa de migalhas de pão em todas as outras folhas. (Folha de phyllo superior deve ser escovada apenas com manteiga).
Colher a mistura de maçã sobre a pilha phyllo para dentro de 2 polegadas de cada borda; pressione levemente. Dobre os lados mais curtos do phyllo sobre o recheio. Começando com o lado mais longo e usando filme plástico, levante phyllo e enrole cuidadosamente a forma de rolo de geléia.
Coloque, com o lado da costura para baixo, em uma panela untada. Faça vários cortes transversais em cima do rolo.
Pincele com qualquer manteiga restante.
Asse a 191°. por 20 a 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar pelo menos 15 minutos antes de servir. Para servir, corte em fatias.