Maçã crocante com creme Bourbon
Maçã crocante com creme de Bourbon pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 8. Para $1.74 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 576 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura por porção. 151 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de nozes, farinha, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Tentar Bourbon Apple Crisp Shooters com creme Bourbon, Maçã crocante com creme Bourbon, e Sorvete crocante de maçã para Nossa Festa De Maçã De Outono! # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Manteiga uma caçarola de 9 por 13 polegadas. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes do recheio e misture para cobrir todas as maçãs.
Despeje a assadeira preparada.
Em um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar mascavo, a canela e o sal em uma tigela grande. Pulso para misturar. Pulse na manteiga até que a mistura forme pedaços do tamanho da ervilha.
Adicione as nozes e o pulso 1 ou 2 vezes mais.
Polvilhe sobre o recheio.
Asse crocante por 45 a 50 minutos. Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.
uma tigela de tamanho médio, bata o creme até começar a engrossar. Ao bater, adicione o açúcar e o bourbon e bata até formar picos suaves. Dollop sobre porções de maçã crocante.