Maçã Curry Peru Pita
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o Pitan de peru com curry de maçã. Uma porção contém 399 calorias, 19g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.48 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 78 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, curry em pó, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Curry Peru Pita, Curry-Pão De Peru De Maçã, e Churrasco Turquia Pita para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Junte a cebola e o suco de limão. Cozinhe até que a cebola esteja macia.
Misture na Turquia, tempere com curry em pó e continue cozinhando até aquecer.
Retire do fogo. Junte a maçã. Encha pitas com a mistura.
Regue com iogurte para servir.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.