Maçã De Cabeça Para Baixo Data-Nut Gingerbread Cake
Apple Upside-Down Date-Nut bolo de gengibre pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 72 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 310 calorias. Se você tem sal, açúcar granulado, tâmaras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Natal. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão grande. Tentar Bolo De Maçã De Gengibre De Cabeça Para Baixo, Bolo de maçã de gengibre de cabeça para baixo, e Pão De Gengibre De Maçã De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o fundo de uma assadeira redonda de 9 polegadas com margarina derretida.
Polvilhe açúcar mascavo sobre margarina. Arrume fatias de maçã spokelike sobre o açúcar mascavo, trabalhando do centro da panela à borda; Reserve.
Misture a farinha e os próximos 6 Ingredientes (farinha através do cravo) em uma tigela; mexa bem. Reservar. Bata 1/4 xícara de margarina e açúcar granulado em velocidade média de uma batedeira até ficar bem misturado.
Adicione melaço e ovo; bata bem.
Adicione a mistura de farinha à mistura cremosa alternadamente com iogurte, começando e terminando com a mistura de farinha; bata bem após cada adição. Junte as tâmaras e as nozes.
Despeje a massa sobre as fatias de maçã.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Deixe esfriar na panela 5 minutos em uma gradinha. Solte o bolo dos lados da panela, usando uma espátula de metal estreita. Inverta em um prato de bolo; corte em fatias.