Maçã De Pêra

Maçã De Pêra
A compota de maçã de pêra requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1 e custa US $ 8,02 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 1286 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 346 diria que atingiu o local. Se você tem maçãs, peras, vinagre de maçã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um caro hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. É trazido a você pela cozinha nutrida. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes são Maçã De Pêra, Maçã De Pêra, e Muffins de compota de maçã com pêra.

Instrucao

1
Jogue as maçãs e peras em um forno holandês de fundo pesado e, em seguida, despeje a cidra de maçã, o conhaque e o vinagre. Cubra a panela e cozinhe a fruta em fogo médio-alto até ficar completamente macia e, em seguida, bata o molho com um liquidificador de imersão.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Para Preservar,Para Preservar,
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Ajuste a consistência do molho com cidra de maçã adicional, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
3
Sirva imediatamente ou guarde até 1 semana em um recipiente hermético na geladeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde27
Revista