Maçã e açúcar mascavo carne enlatada

Maçã e açúcar mascavo carne enlatada
Maçã e açúcar mascavo carne enlatada é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $26.72 por porção, receita capas 83% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 249g de proteína, 208g de gordura, e um total de 4835 calorias. Esta receita serve 2. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue suco de maçã, peito de carne enlatada, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Maçã e açúcar mascavo carne enlatada, Crock Pot maçã e açúcar mascavo carne enlatada, e Costelas de carne enlatadas com açúcar mascavo e esmalte de mostarda.

Instrucao

1
Despeje o suco de maçã em uma panela grande e misture o açúcar mascavo e a mostarda, mexendo até que o açúcar mascavo se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Misture o conteúdo dos pacotes de especiarias e coloque os peito na mistura de suco de maçã. Cubra com batatas vermelhas, cenouras, cebolas e pedaços de repolho. Empurre todos os ingredientes para o líquido.
Ingredientes que você precisará
Batata VermelhaBatata Vermelha
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Cubra e cozinhe em fogo alto até que a carne enlatada esteja muito macia, 4 a 5 horas; ou cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas. Corte a carne em fatias finas e sirva com legumes.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
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