Maçã e açúcar mascavo carne enlatada
Maçã e açúcar mascavo carne enlatada é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $26.72 por porção, receita capas 83% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 249g de proteína, 208g de gordura, e um total de 4835 calorias. Esta receita serve 2. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue suco de maçã, peito de carne enlatada, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Maçã e açúcar mascavo carne enlatada, Crock Pot maçã e açúcar mascavo carne enlatada, e Costelas de carne enlatadas com açúcar mascavo e esmalte de mostarda.
Instrucao
Despeje o suco de maçã em uma panela grande e misture o açúcar mascavo e a mostarda, mexendo até que o açúcar mascavo se dissolva.
Misture o conteúdo dos pacotes de especiarias e coloque os peito na mistura de suco de maçã. Cubra com batatas vermelhas, cenouras, cebolas e pedaços de repolho. Empurre todos os ingredientes para o líquido.
Cubra e cozinhe em fogo alto até que a carne enlatada esteja muito macia, 4 a 5 horas; ou cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas. Corte a carne em fatias finas e sirva com legumes.