Maçã e Brie Quesadillas

Maçã e Brie Quesadillas
Apple e Brie Quesadillas podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $1.57 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 464 calorias, 18g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Ele funciona bem como um orçamento amigável hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue bacon, queijo brie, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maçã granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Maçã e Brie Quesadillas, Apple Brie Quesadillas, e Caramel Apple Brie Quesadillas.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Misture as fatias de maçã com 2 colheres de chá de azeite e cozinhe, virando ocasionalmente, até marcado e macio, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Coloque as tortilhas em uma tábua de cortar. Cubra cada um com um quarto de cada maçã grelhada e brie de um lado e dobre as tortilhas ao meio para cobrir o recheio.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Aqueça as 2 colheres de chá restantes de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Trabalhando em lotes, cozinhe as quesadillas até dourar e o queijo derreter, cerca de 2 minutos de cada lado. Enquanto isso, misture a mostarda e o xarope de bordo em uma tigela. Corte cada quesadilla em fatias.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Regue com o xarope de mostarda de bordo e cubra com o bacon.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
5
Fotografia por Kat Teutsch

Vinho recomendado: Riesling, Rosa Cintilante, Pinot Noir

Mexicano funciona muito bem com Riesling, espumante rosé, e Pinot Noir. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Forge Cellars Classique Riesling
Forge Cellars Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante da Forge Cellars visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com este nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, apoiado por acidez precisa.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista