Maçã e noz Torta
Esta receita serve 6 e custa US $2,45 por porção. Uma porção contém 573 calorias, 10g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem extrato de vanillan, raspas de laranja, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar para bolo de maçã (Torta di Mele), Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), e Torta Di Yogurt Con Mele E Rosmarino - Rosemary And Apple Yogur para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma panela pequena, aqueça o licor de laranja. Desligue o fogo e adicione os cranberries, certificando-se de que todos os cranberries estejam submersos no líquido. Reservar.
Em uma tigela pequena, misture a canela e as raspas de laranja. Junte a farinha, o fermento e o sal. Reservar.
Em uma tigela grande, misture os ovos, a manteiga, o açúcar e a baunilha.
Adicione os ingredientes secos e mexa para combinar.
Adicione as maçãs, nozes e cranberries drenados. Coloque a mistura em uma assadeira de vidro levemente untada 8 por 8 por 2 polegadas ou uma assadeira de bolo de 8 polegadas.
Asse até que um espeto de madeira inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 30 minutos.
Para servir, enquanto ainda quente cortado em quadrados ou fatias e sirva com sorvete.