Maçã e pêra Tarte Tatin
Maçã e pêra Tarte Tatin pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 29g de gordura, e um total de 497 calorias. Para $1.06 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cidra de maçã, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 104 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pear, Apple & Cranberry Tarte Tatin, Pear Tarte Tatin, e Pear Tarte Tatin.
Instrucao
Em um banco polvilhado com farinha, estenda a massa folhada até ficar com apenas 1/4 de polegada de espessura e cubra completamente a circunferência da frigideira de 12 polegadas que você usará para assar o tártaro, garantindo que haja pelo menos 1 polegada de saliência ao redor da borda da panela.
Coloque a folha de massa folhada em uma assadeira forrada de pergaminho na geladeira para relaxar por 30 minutos ou mais.
Posicione o rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 204°.
Coloque a frigideira em fogo médio. Derreta a manteiga na panela, inclinando-a para cobrir uniformemente o fundo.
Polvilhe o açúcar sobre a manteiga e incline a panela para dispersar uniformemente o açúcar. Quando o açúcar começar a derreter e dourar levemente, coloque a fruta na panela.
Refogue a fruta de cada lado por dois minutos, tomando cuidado para não amolgar a fruta do lado redondo que ficará voltada para cima na torta final. A fruta deve ser apenas ligeiramente cozida.
Adicione a cidra para deglaze a panela e posicione a fruta ao redor da panela, bem embalada, com o lado cortado voltado para cima.
Retire a panela do fogo. Cubra o topo das maçãs com a massa gelada e coloque toda a massa saliente ao longo do interior da panela, para que ela crie uma crosta ao redor das maçãs.
Coloque a panela no forno e leve ao forno por 20 minutos a 204°, depois reduza a temperatura para350 e asse até que a crosta fique dourada e muito firme ao toque com os sucos borbulhando vigorosamente sob a crosta, cerca de 20 minutos a mais.
Retire a torta do forno e deixe descansar por um minuto.
Usando luvas de forno ou toalhas de cozinha, coloque um prato invertido de tamanho maior do que a panela por cima da torta. Segure o prato e segure-o firmemente contra a panela. Trabalhando rapidamente, inverta a panela para que o prato fique no fundo e a torta seja virada com a fruta por cima.
Retire a panela e tome cuidado, os sucos da fruta ficarão muito quentes. Deixe-os escorrer para fora da panela e para a torta. Deixe a torta esfriar por 10 minutos antes de servir quente ou leve ao forno por 5 minutos antes de servir.