Maçã e sálvia Turquia
Apple e Sage Turquia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 865 calorias, 99g de proteína, e 38g de gordura um. Para $2.53 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 10 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue laranja, noz-moscada, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres de Peru sálvia e maçã, Maçã-Sálvia Assada Peru, e Molho Apple Sage Turquia para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 500 graus F.
Retire o peru da geladeira e deixe chegar à temperatura ambiente forno branco aquece, cerca de 30 a 45 minutos. Descarte os miúdos e reserve o pescoço. Lave a cavidade do Peru e seque com papel toalha. Esfregue o peru com 2 colheres de sopa de óleo vegetal; tempere generosamente com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Coloque as folhas de sálvia sob a pele. Tempere a cavidade com sal e pimenta, esprema 1/2 da laranja por todo o pássaro e coloque a outra metade dentro da cavidade junto com o alho.
Arrume o peru em uma assadeira grande e asse até que a pele fique dourada, cerca de 20 a 30 minutos.
Coloque o pescoço, as cebolas e as maçãs em uma tigela e misture com 1 colher de sopa restante do óleo vegetal. Tempere bem com sal e pimenta do reino moída na hora.
Reduza a temperatura do forno para 350 graus F e adicione as maçãs, cebolas e pescoço de peru à assadeira. Baste com pingos de Panela a cada 45 minutos. Asse o peru até que a temperatura interna da parte interna da coxa atinja 160 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Retire do forno para uma tábua de cortar e deixe descansar descoberto, pelo menos 30 minutos, enquanto prepara o molho.
Retire as maçãs e as cebolas para uma travessa. Esculpe o peru e arrume na Travessa.
Sirva com o molho simples.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio. Quando espumar, bata a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe até que a farinha perca seu sabor cru e vire a cor do amendoim, cerca de 3 a 5 minutos.
Bata o caldo de galinha até que a mistura esteja lisa. Leve para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que se torne uma cor bronzeada clara.
Enquanto isso, retire o peru da assadeira e reserve para descansar. Descarte todos, exceto 1 colher de sopa das gotículas da assadeira.
Coloque a panela no fogão em fogo médio. Quando os sucos da panela estiverem quentes, adicione as folhas de sálvia e frite até perfumar, cerca de 1 minuto.
Remova o osso do pescoço.
Adicione um grande toque de suco de maçã e raspe os pedaços dourados no fundo da panela.
Coe este líquido na mistura espessa de caldo de galinha e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Bata para combinar. Leve para ferver e cozinhe por alguns minutos até ficar espesso e cremoso, cerca de 3 a 5 minutos.
Sirva com o peru e os lados.