Maçã-Especiarias-Biscoitos De Aveia
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de maçã-especiarias-aveia. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 162 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, encurtamento, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Aveia Sem Glúten Da Especiaria Da Maçã, Muffins de aveia com maçã e especiarias, e Biscoitos de aveia e Torta De Especiarias.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma tigela pequena, mexa os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo e fino o suficiente para regue. Cobertura; Reserve.
Em tigela grande, bata 1/2 xícara de manteiga, o encurtamento, 1/2 xícara de açúcar granulado e o açúcar mascavo com batedeira em velocidade média até misturar bem. Bata os ovos e 1 colher de chá de baunilha até ficar bem misturado. Bata em aveia, canela, noz-moscada, bicarbonato de sódio e farinha, raspando o lado e o fundo da tigela uma vez, apenas até misturar. Junte as maçãs e as nozes.
Em folhas de biscoito não cultivadas, solte a massa por colheres de sopa arredondadas (escassa 1/4 xícara) a cerca de 2 polegadas de distância.
Asse por 13 a 17 minutos ou até que as bordas estejam douradas e os centros estejam definidos. Deixe esfriar 2 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Usando colher, regue cerca de 1 colher de chá de esmalte em cada biscoito quente. Esfrie completamente, cerca de 10 minutos.