Maçã-Framboesa Sapateiro

Maçã-Framboesa Sapateiro
Maçã-framboesa sapateiro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 86 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 34 centavos por porção. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de crostas de torta, gengibre cristalizado, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Maçã-Framboesa Sapateiro, Maçã-Framboesa Cookie Sapateiro, e Framboesa Sapateiro.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F. em uma assadeira de vidro sem graxa de 8 ou 9 polegadas (2 litros), coloque os recheios de torta e o gengibre; mexa delicadamente para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Remova a crosta da torta do malote; coloque liso na placa de corte.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Corte a crosta em tiras de 1/2 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
4
Coloque metade das tiras, com cerca de 1/2 polegada de distância, na mistura de enchimento. Tecer uma tira cruzada através do centro, primeiro dobrando para trás todas as outras tiras da primeira camada de tiras. Continue tecendo tiras cruzadas com a segunda metade das tiras, dobrando as tiras alternativas antes de adicionar cada tira cruzada, até que a treliça esteja completa. Apare as extremidades conforme necessário.
5
Pincele a crosta com leite; polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
6
Asse por 40 a 50 minutos ou até o recheio borbulhar e a crosta dourar. Deixe esfriar pelo menos 20 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5 com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
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