Maçã Frango Salsicha Brunch Trança
A receita maçã frango salsicha Brunch trança pode ser feita em cerca de 1 hora e 15 minutos. Para $1,32 Por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 38g de gordura, e um total de 489 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 47 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de azeite, batata-doce, massa folhada e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação 57%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Trança De Brunch De Salsicha, Ovos Benedict Brunch Braid, e Ovos Benedict Brunch Braid.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Aqueça o azeite numa frigideira e cozinhe e misture a linguiça de maçã e frango, a batata-doce, o aipo, a cebola roxa, o pimentão vermelho e o alho no óleo quente até que os vegetais estejam cozidos, mas não macios, cerca de 15 minutos.
Transfira para uma tigela grande e tempere com sal e pimenta-do-Reino. Misture as metades da uva na mistura de linguiça.
Misture o cream cheese, o queijo azul e o alecrim em uma tigela.
Coloque folhas de massa folhada em uma assadeira grande. Use um rolo para achatar as folhas de massa folhada e junte-as ao longo de uma borda longa em uma folha grande. Começando com uma borda longa, use uma faca afiada para cortar tiras em massa com cerca de 1 1/2 polegadas de distância e 3 polegadas de profundidade. Repita as tiras de corte na borda longa oposta, deixando uma franja de tiras de massa cortadas em cada borda oposta e uma tira larga de massa não cortada no meio.
Espalhe o recheio uniformemente pelo centro não cortado da folha de pastelaria; coloque colheres de mistura de queijo azul sobre o recheio.
Trance a massa levantando uma tira de massa esquerda e direita, cruzando as duas tiras sobre o recheio e torcendo uma vez para juntar. Repita trançando a massa por todo o rolo, cruzando pares opostos de tiras sobre o recheio e torcendo uma vez.
Polvilhe a massa com amêndoas fatiadas.
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio esteja quente e a massa dourada, cerca de 30 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
O bouquet é perfumado e repleto de notas de fruta. Tem aromas limpos de maçãs, peras e citrinos, acompanhados de notas de glicínias. Fresco, limpo e delicado com bolhas finas no palato. Sabores intensos de maçã e pêssego levam a um final agradável com frutos persistentes e notas florais.