Maçã Frango Salsicha Brunch Trança

Maçã Frango Salsicha Brunch Trança
A receita maçã frango salsicha Brunch trança pode ser feita em cerca de 1 hora e 15 minutos. Para $1,32 Por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 38g de gordura, e um total de 489 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 47 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de azeite, batata-doce, massa folhada e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação 57%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Trança De Brunch De Salsicha, Ovos Benedict Brunch Braid, e Ovos Benedict Brunch Braid.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça o azeite numa frigideira e cozinhe e misture a linguiça de maçã e frango, a batata-doce, o aipo, a cebola roxa, o pimentão vermelho e o alho no óleo quente até que os vegetais estejam cozidos, mas não macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Linguiça De FrangoLinguiça De Frango
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira para uma tigela grande e tempere com sal e pimenta-do-Reino. Misture as metades da uva na mistura de linguiça.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
UvaUva
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Misture o cream cheese, o queijo azul e o alecrim em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Coloque folhas de massa folhada em uma assadeira grande. Use um rolo para achatar as folhas de massa folhada e junte-as ao longo de uma borda longa em uma folha grande. Começando com uma borda longa, use uma faca afiada para cortar tiras em massa com cerca de 1 1/2 polegadas de distância e 3 polegadas de profundidade. Repita as tiras de corte na borda longa oposta, deixando uma franja de tiras de massa cortadas em cada borda oposta e uma tira larga de massa não cortada no meio.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Espalhe o recheio uniformemente pelo centro não cortado da folha de pastelaria; coloque colheres de mistura de queijo azul sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
7
Trance a massa levantando uma tira de massa esquerda e direita, cruzando as duas tiras sobre o recheio e torcendo uma vez para juntar. Repita trançando a massa por todo o rolo, cruzando pares opostos de tiras sobre o recheio e torcendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
8
Polvilhe a massa com amêndoas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
9
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio esteja quente e a massa dourada, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
O bouquet é perfumado e repleto de notas de fruta. Tem aromas limpos de maçãs, peras e citrinos, acompanhados de notas de glicínias. Fresco, limpo e delicado com bolhas finas no palato. Sabores intensos de maçã e pêssego levam a um final agradável com frutos persistentes e notas florais.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista