Maçã-Gengibre Chutney
O Chutney de maçã e gengibre requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 988 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.9 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, vinagre de cidra, gengibre cristalizado e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como condimento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Tentar Maçã verde e Chutney de gengibre, Cranberry, Maçã E Chutney De Gengibre, e Latkes com maçã gengibre Chutney para receitas semelhantes.
Instrucao
Siga as etapas 1 a 4 das Instruções de conservas, usando sete potes de tamanho pint.
Descasque, retire o caroço e pique as maçãs; você deve ter 2 1/2 quartos. Caule, semente e pique pimentas; você deve ter 1 litro.
Corte e descarte a casca e a membrana externa dos Limões. Pique os limões finamente, descartando as sementes; você deve tomar 1/2 xícara, incluindo sucos.
Em uma panela de 8 a 10 quart, misture maçãs, pimentões, limões, vinagre, açúcar, passas, gengibre, alho, sal e caiena. Medir o volume. Deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio e mexa frequentemente até que a mistura seja espessa e reduzida em 1/4, 35 minutos a 1 hora.
Siga as etapas 5 a 11 das Instruções de conservas, deixando 1/2 polegada de espaço livre em cada frasco e processando frascos por 10 minutos (Ver notas).