Maçã-Gengibre Chutney

Maçã-Gengibre Chutney
O Chutney de maçã e gengibre requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 988 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.9 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, vinagre de cidra, gengibre cristalizado e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como condimento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Tentar Maçã verde e Chutney de gengibre, Cranberry, Maçã E Chutney De Gengibre, e Latkes com maçã gengibre Chutney para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Siga as etapas 1 a 4 das Instruções de conservas, usando sete potes de tamanho pint.
2
Descasque, retire o caroço e pique as maçãs; você deve ter 2 1/2 quartos. Caule, semente e pique pimentas; você deve ter 1 litro.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3
Corte e descarte a casca e a membrana externa dos Limões. Pique os limões finamente, descartando as sementes; você deve tomar 1/2 xícara, incluindo sucos.
Ingredientes que você precisará
20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
4
Em uma panela de 8 a 10 quart, misture maçãs, pimentões, limões, vinagre, açúcar, passas, gengibre, alho, sal e caiena. Medir o volume. Deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio e mexa frequentemente até que a mistura seja espessa e reduzida em 1/4, 35 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Siga as etapas 5 a 11 das Instruções de conservas, deixando 1/2 polegada de espaço livre em cada frasco e processando frascos por 10 minutos (Ver notas).
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista