Maçã-Gengibre Scones
Scones de maçã e gengibre é uma receita escocesa que serve 8. Uma porção contém 345 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Para 43 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. Vá até a loja e pegue açúcar, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 23%. Receitas semelhantes incluem Maçã-Gengibre Scones, Scones de Creme de gengibre sem glúten com gengibre cristalizado caseiro, e Ginger Scones.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Pulverize a folha de biscoito com o pulverizador de cozimento antiaderente. Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal; misture bem. Com liquidificador de pastelaria ou garfo, corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Junte a maçã e o gengibre.
Bata o ovo em uma tigela pequena. Misture o creme e a casca de limão.
Adicione aos ingredientes secos; mexa apenas até umedecer.
Na superfície enfarinhada, amasse suavemente a massa 5 ou 6 vezes.
Coloque a massa em uma assadeira pulverizada; pressione para formar uma rodada de 8 polegadas, com cerca de 1 polegada de espessura.
Corte em 8 fatias; separe ligeiramente as fatias.
Asse a 400 ° F. por 15 a 20 minutos ou até que o centro e o centro estejam dourados.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó e o suco de limão; misture bem.
Regue os scones quentes com esmalte.