Maçã-Laranja Spice Cake
O bolo de especiarias de maçã e laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 247 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de casca de laranja, açúcar, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Especiarias Laranja, Bolo De Especiarias Laranja, e Chocolate Laranja Spice Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra uma panela de 10 polegadas com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de farinha.
Bata os ovos em uma tigela grande em velocidade média de uma batedeira até formar uma espuma; adicione gradualmente 1 3/4 xícaras de açúcar, batendo bem. Coloque levemente 3 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 3 xícaras de farinha, fermento em pó e os próximos 4 ingredientes (fermento em pó através da noz-moscada), mexendo bem com um batedor.
Combine casca, suco, óleo e baunilha.
Adicione a mistura de farinha à mistura de ovos alternadamente com a mistura de suco, começando e terminando com a mistura de farinha.
Misture a maçã, 2 colheres de chá de açúcar e 1/4 colher de chá de canela.
Despeje metade da massa na panela preparada. Disponha metade da mistura de maçã sobre a massa, sobrepondo-se ligeiramente. Repita o procedimento com a massa restante e a mistura de maçã.
Asse a 375 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha 20 minutos. Retire cuidadosamente o bolo da panela.
Para preparar o esmalte, misture 1/4 xícara de açúcar, leitelho e bicarbonato de sódio em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio 2 minutos ou até formar espuma, mexendo sempre.
Regue o esmalte sobre o bolo quente. Esfrie completamente no rack.