Maçã-Noz Galette
Precisa de um acompanhamento vegetariano? A Galette de maçã e noz pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 391 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. Uma mistura de ovo, sal, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cranberry Walnut Galette, Framboesa Galette com cobertura de Struesel de noz, e Preto Cereja e Framboesa Galette com noz Frangipane e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione as prateleiras no terço médio e inferior do forno; pré-aqueça a 350 graus F. Faça a massa: Pulse a farinha, o açúcar granulado e o sal em um processador de alimentos até combinar.
Adicione a manteiga; pulse até que a mistura pareça uma refeição grossa com pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha. Bata o ovo com 1 colher de sopa de água gelada em uma tigela, adicione ao processador e pulse uma ou duas vezes. (Pare antes que a massa se acumule em uma bola.) Vire em uma folha de filme plástico e bata em um disco. Embrulhe bem e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Enquanto isso, prepare o recheio: brinde as nozes em uma assadeira na grelha do forno do meio até dourar, 7 a 8 minutos; deixe esfriar. Processe as nozes, 1/4 xícara de açúcar granulado, o ovo, 1 colher de sopa de manteiga, a baunilha e o sal em um processador de alimentos limpo para fazer uma pasta cremosa.
Forre uma assadeira plana (ou de cabeça para baixo) com papel manteiga.
Enrole a massa em uma rodada de 12 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Enrole a massa no rolo e, em seguida, desenrole no pergaminho.
Espalhe o recheio de nozes sobre a massa, deixando uma borda de 1 1/2 polegadas nas bordas. Relaxe enquanto prepara as maçãs.
Aumente a temperatura do forno para 400 graus F. descasque, retire o caroço e corte as maçãs pela metade e corte cada metade em 8 fatias. Disponha sobre o recheio em um padrão circular, ligeiramente sobreposto. Dobre as bordas da massa para dentro, plissando-a.
Polvilhe as maçãs com o restante 1 colher de sopa de açúcar granulado e 2 colheres de sopa de manteiga.
Asse a galette na grelha do forno do meio até dourar, 40 a 45 minutos. (Coloque uma assadeira na prateleira inferior para pegar qualquer gotejamento.) Esfrie em um rack.
Bata 1 colher de sopa de água e as conservas em uma tigela. Coe e pincele sobre as maçãs. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Fotografias de Con Poulos