Maçã Pecan Cornbread Dressing
Apple Pecan Cornbread Dressing pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 327 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tem sal, maçãs, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 24%. Tentar Pão de milho, salsicha e molho de nozes, Pão de milho, salsicha e molho de nozes, e Pão de milho, salsicha e molho de nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga uma caçarola de 3 litros.
Derreta a manteiga em uma panela pesada e refogue o aipo e a cebola por 8 a 10 minutos, ou até ficar macio.
Em uma tigela grande, misture o pão de milho, a mistura de recheio, a salsa, o gengibre e o sal.
Misture a mistura de aipo e cebola, maçã picada, nozes picadas, suco de maçã e ovos batidos. Coloque o molho em uma caçarola preparada.
Asse por 30 a 35 minutos no forno pré-aquecido, ou até aquecer e levemente dourado por cima.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Gunderloch Estate Riesling Dry. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Gunderloch Estate Riesling Dry