Maçã-Pecan Crisp
Apple-Pecan Crisp requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 457 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.65 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Se você tem canela em pó, nozes, xarope com sabor de bordo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Tentar Salada de noz-pecã de maçã crocante com vinagrete de cidra de maçã, Maçã-Pecan Crisp, e Maple-Pecan Apple Crisp para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F.
Em uma tigela grande, misture a calda, a farinha e a canela até misturar.
Adicione as maçãs; misture até cobrir uniformemente.
Espalhe em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos).
Na mesma tigela, com o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa em direções opostas), corte a manteiga na mistura de biscoitos até que a mistura pareça migalhas grosseiras. Junte as nozes. Crumble mistura sobre maçãs em assadeira.
Asse por 30 minutos. Cubra bem com papel alumínio; asse por 10 a 15 minutos a mais ou até que as maçãs estejam macias.