Maçã Pecan Recheio

Maçã Pecan Recheio
O recheio de noz-pecã de maçã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 371 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, maçãs Granny smith, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Graca será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Maçã Pecan Recheio, Maçã, Cranberry & Pecan Recheio, e Recheio de maçã, salsicha e noz-pecã.

Instrucao

1
Coloque uma frigideira grande em fogo médio e adicione raminhos de azeite, sálvia e tomilho. À medida que o óleo aquece, as ervas estalam e fritam, infundindo o óleo.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire a sálvia e o tomilho e reserve em uma toalha de papel para escorrer - estes podem ser como um enfeite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Adicione as cebolas à panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos até caramelizar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire as cebolas da panela e adicione as maçãs. Esmague as nozes e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione mais óleo, se necessário e tempere com sal e pimenta. Refogue delicadamente até que as nozes estejam levemente torradas e as maçãs estejam levemente cozidas - cerca de 3 a 5 minutos. Em uma tigela grande, misture o ovo, o creme, o caldo de galinha e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione o fermento rasgado, as cebolas caramelizadas, as maçãs, as nozes e a salsa picada. Usando uma colher de pau, misture o recheio até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
7
Coloque o recheio na cavidade do assado de coroa de porco e cozinhe de acordo com o assado.
Ingredientes que você precisará
Osso Em Carne De Porco Costela AssadoOsso Em Carne De Porco Costela Assado
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista