Maçã pegajosa, salsicha e bacon
A receita de maçã pegajosa, salsicha e bacon pode ser feita em cerca de 35 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 81g de gordura, e um total de 949 calorias. Para $2.77 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Se você tem rashers de bacon, maçãs de pele vermelha, óleo de girassol e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 240 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Pegajosos De Bacon De Maçã, Pãezinhos pegajosos de maçã, Bacon e Cheddar, e Pacotes De Maçã E Salsicha Embrulhados Em Bacon.
Instrucao
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Amarre um pedaço de bacon em torno de cada salsicha.
Aqueça o óleo em uma assadeira à prova de fogo no fogão e, em seguida, doure as salsichas na lata.
Coloque no forno e asse por 20 minutos.
Misture as fatias de maçã e asse tudo por mais 10 minutos até que as salsichas estejam cozidas e as maçãs pegajosas e caramelizadas.