Maçã-Poblano peru assado inteiro requer aproximadamente 16 horas e 6 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $2,31 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 72g de proteína, 21g de gordura, e um total de 653 calorias. Graca será ainda mais especial com esta receita. 67 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de suco de limão, sal kosher, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 86%. Tentar Peru assado com molho de cidra de maçã, Peru assado com molho de maçã e conhaque, e Peru assado com esmalte de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar salmoura, misture os primeiros 6 ingredientes, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
2
Para preparar o Peru, remova os miúdos e o pescoço da Turquia; reserve o pescoço e os miúdos. Corte o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Coloque um saco de forno do tamanho de peru dentro de um segundo saco para formar uma espessura dupla.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Coloque os sacos em uma grande panela.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Coloque a Turquia dentro do saco interno.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Adicione salmoura. Sacos seguros com vários laços de torção. Leve à geladeira 12 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
7
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Retire o peru dos sacos; descarte a salmoura. Pat Peru seco. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Misture 1 colher de sopa de açúcar e os próximos 6 ingredientes (através do coentro) em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de especiarias sob a pele solta sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
10
Coloque 1 quarto de maçã e 1 quarto de poblano na cavidade do pescoço; feche a aba da pele. Organize 5 quartos de maçã, 1 quarto de poblano e 1 xícara de folhas de coentro na cavidade do corpo. Pernas seguras com barbante de cozinha. Arrume o peru, o pescoço e os miúdos na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha. Disponha os restantes 6 quartos de maçã e 6 quartos de poblano no fundo da assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Estragão Opcional
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
11
Coloque o rack com peru na panela. Asse a 500 por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Reduza a temperatura do forno para 350 (não retire o peru do forno).
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
13
Coloque uma barraca de papel alumínio sobre o peito de Peru.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
14
Despeje 3 xícaras de água no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Asse o peru a 350 por 40 minutos. Gire o peru e baste com caldo de 3/4 xícara. Asse por 30 minutos; gire o Peru. Baste com caldo de 3/4 xícara. Assar 20 minutos ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 16
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
16
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
17
Coloque o peru, com o lado do peito para baixo, em uma assadeira ou tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Tabua
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
18
Deixe repousar, coberto, por 30 minutos.
19
Sirva o lado do peito para cima. Pique miúdos. Descarte o pescoço.
20
Coe os pingos da panela através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos. Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
21
Adicione a cebola; refogue por 5 minutos ou até ficar translúcido. Mexa em miúdos picados reservados e alho; refogue 2 minutos, mexendo sempre. Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Doces Salva-vidas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas
22
Polvilhe a farinha sobre a mistura de cebola; refogue 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
23
Adicione gotejamentos, restantes 1 1/2 xícaras de caldo e 1 xícara de cidra de maçã; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 3 xícaras (cerca de 15 minutos). Passe por uma peneira sobre uma tigela e descarte os sólidos. Misture o coentro picado e o suco de limão. Descarte a pele de Peru; esculpir.
Ingredientes que você precisará
Maca
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De Verjuice
24
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas