Maçã-podar crocante com cobertura de avelã

Maçã-podar crocante com cobertura de avelã
Maçã-podar crocante com cobertura de avelã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 38g de gordura, e um total de 737 calorias. Para $1.7 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, maçãs granny smith, açúcar mascavo dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Maçã crocante com sorvete de ameixa Tequilan, Maçã assada com cobertura crocante, e Maçã crocante com cobertura de noz-pecã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga assadeira de vidro de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture os dois açúcares, farinha e canela em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture as maçãs e depois as ameixas.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
PodarPodar
4
Deixe a mistura repousar 5 minutos.
5
Transfira o recheio para o prato preparado.
6
Asse até começar a borbulhar nas bordas, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a manteiga; usando as pontas dos dedos, esfregue até formar aglomerados úmidos. Esfregue em avelãs.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Espalhe cobertura sobre o recheio. Continue assando até que a cobertura esteja dourada e os sucos estejam borbulhando densamente, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar um pouco.
4
Sirva quente com sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
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