Maçã, pêra e marmelo Galette
Maçã, pêra e marmelo Galette é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $1,87 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 237 calorias. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha não branqueada, sal kosher, turbinado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêra, maçã e marmelo Crostata, Maçã, pêra e marmelo Brown Betty, e Apple-Pear Galette para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a crosta, coloque a farinha e o sal em um processador de alimentos e pulse algumas vezes para misturar. Espalhe a manteiga por cima e pulse até que a manteiga esteja em pedaços do tamanho de uma ervilha. Quebre o cream cheese em 3 ou 4 pedaços e adicione ao processador de alimentos. Pulse até que a manteiga e o cream cheese estejam em pedaços que variam em tamanho, de flocos de aveia a ervilhas. Com o motor funcionando, regue lentamente na água gelada, um pouco de cada vez, adicionando apenas o suficiente para que a massa se mantenha unida quando você beliscar uma massa entre os dedos. Ouça o som do motor para aprofundar, uma pista que a massa está pronta.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse brevemente apenas para juntá-la em uma bola. Alise - o em um disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 45 minutos ou até 1 dia.
Corte a maçã e a pêra em cubos de cerca de 1/2 polegada. Rale grosseiramente o marmelo nos grandes orifícios de um ralador de caixa. Coloque todas as frutas em uma tigela, polvilhe com o açúcar mascavo, farinha, suco de limão, baunilha e sal e misture para cobrir uniformemente.
Misture a manteiga uniformemente na fruta.
Pré-aqueça o forno a 191°, com um rack no terço inferior. Vire uma assadeira com aro de 17 por 12 polegadas de cabeça para baixo e cubra o fundo com uma folha de papel manteiga.
Coloque o disco de massa entre 2 folhas de filme plástico levemente enfarinhado e estenda em um círculo de 14 polegadas. Retire a folha superior do filme plástico. Se o círculo for irregular, apare a borda da massa com uma roda de pizza ou tesoura de cozinha. Em seguida, usando a folha inferior, vire o círculo de massa no pergaminho. (Ele vai cair sobre as bordas da panela.) Retire cuidadosamente a segunda folha de filme plástico.
Disponha o recheio uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 2 polegadas nas bordas. Usando o pergaminho como auxílio, dobre a borda para cima e sobre a fruta, dobrando e plissando a massa para caber confortavelmente sobre a fruta à medida que avança.
Para finalizar, pincele a borda da massa com metade e metade e polvilhe o açúcar turbinado uniformemente sobre a massa e o recheio.
Asse até que a fruta esteja macia quando perfurada com uma faca e a massa esteja dourada, cerca de 50 minutos.
Deixe a galette esfriar na panela por 15 minutos e, em seguida, deslize o pergaminho com a galette em uma gradinha para terminar de esfriar.
Derreta as conservas de damasco em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Junte o licor e passe por uma peneira de malha fina em uma tigela pequena.
Pincele o esmalte sobre a fruta quente.
Sirva a galette quente ou à temperatura ambiente, cortada em fatias.
Refrigere as sobras de galette, bem cobertas, por até 3 dias.
Aqueça em uma assadeira em um forno pré-aquecido a 191° por cerca de 10 minutos para torrar a crosta antes de servir.