Maçã, pêra e marmelo Galette

Maçã, pêra e marmelo Galette
Maçã, pêra e marmelo Galette é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $1,87 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 237 calorias. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha não branqueada, sal kosher, turbinado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêra, maçã e marmelo Crostata, Maçã, pêra e marmelo Brown Betty, e Apple-Pear Galette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a crosta, coloque a farinha e o sal em um processador de alimentos e pulse algumas vezes para misturar. Espalhe a manteiga por cima e pulse até que a manteiga esteja em pedaços do tamanho de uma ervilha. Quebre o cream cheese em 3 ou 4 pedaços e adicione ao processador de alimentos. Pulse até que a manteiga e o cream cheese estejam em pedaços que variam em tamanho, de flocos de aveia a ervilhas. Com o motor funcionando, regue lentamente na água gelada, um pouco de cada vez, adicionando apenas o suficiente para que a massa se mantenha unida quando você beliscar uma massa entre os dedos. Ouça o som do motor para aprofundar, uma pista que a massa está pronta.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Flocos De AveiaFlocos De Aveia
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse brevemente apenas para juntá-la em uma bola. Alise - o em um disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 45 minutos ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
3
Corte a maçã e a pêra em cubos de cerca de 1/2 polegada. Rale grosseiramente o marmelo nos grandes orifícios de um ralador de caixa. Coloque todas as frutas em uma tigela, polvilhe com o açúcar mascavo, farinha, suco de limão, baunilha e sal e misture para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misture a manteiga uniformemente na fruta.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
5
Pré-aqueça o forno a 191°, com um rack no terço inferior. Vire uma assadeira com aro de 17 por 12 polegadas de cabeça para baixo e cubra o fundo com uma folha de papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Coloque o disco de massa entre 2 folhas de filme plástico levemente enfarinhado e estenda em um círculo de 14 polegadas. Retire a folha superior do filme plástico. Se o círculo for irregular, apare a borda da massa com uma roda de pizza ou tesoura de cozinha. Em seguida, usando a folha inferior, vire o círculo de massa no pergaminho. (Ele vai cair sobre as bordas da panela.) Retire cuidadosamente a segunda folha de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Disponha o recheio uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 2 polegadas nas bordas. Usando o pergaminho como auxílio, dobre a borda para cima e sobre a fruta, dobrando e plissando a massa para caber confortavelmente sobre a fruta à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
8
Para finalizar, pincele a borda da massa com metade e metade e polvilhe o açúcar turbinado uniformemente sobre a massa e o recheio.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
9
Asse até que a fruta esteja macia quando perfurada com uma faca e a massa esteja dourada, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Deixe a galette esfriar na panela por 15 minutos e, em seguida, deslize o pergaminho com a galette em uma gradinha para terminar de esfriar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Derreta as conservas de damasco em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Junte o licor e passe por uma peneira de malha fina em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Pincele o esmalte sobre a fruta quente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
13
Sirva a galette quente ou à temperatura ambiente, cortada em fatias.
14
Refrigere as sobras de galette, bem cobertas, por até 3 dias.
15
Aqueça em uma assadeira em um forno pré-aquecido a 191° por cerca de 10 minutos para torrar a crosta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
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