Maçã-sapateiro cereja com biscoitos Pinwheel
A receita de sapateiro de cereja de maçã com biscoitos de Pinwheel pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 1 hora e 15 minutos. Esta sobremesa tem 878 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $2.44 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, açúcar mascavo, Manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão grande. Tentar Sapateiro de maçã e cereja com biscoitos doces em espiral, Pinwheel Apple Sapateiro, e Sapateiro De Tomate Cereja Garlicky Com Biscoitos De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o recheio: pré-aqueça o forno a 42
Misture os primeiros 3 ingredientes. Derreta 1/4 xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a mistura de maçã. Cozinhe, mexendo sempre, 20 a 25 minutos ou até que as maçãs estejam macias e o xarope Engrosse.
Retire do fogo; junte as cerejas e os próximos 3 ingredientes. Coloque a mistura de maçã em um 3-qt levemente untado. assadeira.
Asse a mistura de maçã por 12 minutos, colocando uma assadeira na grelha do forno diretamente abaixo da assadeira para pegar qualquer gotejamento.
Prepare biscoitos: misture 2 1/4 xícaras de farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande.
Corte os pedaços de manteiga fria na mistura de farinha com um liquidificador ou garfo até ficarem quebradiços; misture o leite. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse 4 a 5 vezes.
Enrole a massa em um quadrado de 12 polegadas.
Misture o açúcar mascavo e 2 colheres de sopa. manteiga derretida; polvilhe sobre a massa, batendo suavemente.
Enrole, jelly-roll moda; beliscar costuras e extremidades para selar.
Corte o rolo em fatias de 12 (1 polegada).
Coloque as fatias em uma única camada sobre a mistura de maçã.
Asse em forno a 425 por 15 a 17 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
Sirva com chantilly, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Amarelo claro brilhante. O nariz é puro com lindas notas de ervas, capim-limão, physalis e uma pitada de morangos silvestres. O paladar é fresco e suculento, com textura delicada e cremosa, frutas elegantes e um final longo e mineral. Combina bem com saladas, frutos do mar e pratos leves de frango.