Maçã-sapateiro cereja com biscoitos Pinwheel

Maçã-sapateiro cereja com biscoitos Pinwheel
A receita de sapateiro de cereja de maçã com biscoitos de Pinwheel pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 1 hora e 15 minutos. Esta sobremesa tem 878 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $2.44 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, açúcar mascavo, Manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão grande. Tentar Sapateiro de maçã e cereja com biscoitos doces em espiral, Pinwheel Apple Sapateiro, e Sapateiro De Tomate Cereja Garlicky Com Biscoitos De Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o recheio: pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os primeiros 3 ingredientes. Derreta 1/4 xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a mistura de maçã. Cozinhe, mexendo sempre, 20 a 25 minutos ou até que as maçãs estejam macias e o xarope Engrosse.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
ManteigaManteiga
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo; junte as cerejas e os próximos 3 ingredientes. Coloque a mistura de maçã em um 3-qt levemente untado. assadeira.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
MacaMaca
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse a mistura de maçã por 12 minutos, colocando uma assadeira na grelha do forno diretamente abaixo da assadeira para pegar qualquer gotejamento.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CozimentoCozimento
FornoForno
5
Prepare biscoitos: misture 2 1/4 xícaras de farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Corte os pedaços de manteiga fria na mistura de farinha com um liquidificador ou garfo até ficarem quebradiços; misture o leite. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse 4 a 5 vezes.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Enrole a massa em um quadrado de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
8
Misture o açúcar mascavo e 2 colheres de sopa. manteiga derretida; polvilhe sobre a massa, batendo suavemente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
MassaMassa
9
Polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
10
Enrole, jelly-roll moda; beliscar costuras e extremidades para selar.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
11
Corte o rolo em fatias de 12 (1 polegada).
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
12
Coloque as fatias em uma única camada sobre a mistura de maçã.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
13
Asse em forno a 425 por 15 a 17 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Sirva com chantilly, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Amarelo claro brilhante. O nariz é puro com lindas notas de ervas, capim-limão, physalis e uma pitada de morangos silvestres. O paladar é fresco e suculento, com textura delicada e cremosa, frutas elegantes e um final longo e mineral. Combina bem com saladas, frutos do mar e pratos leves de frango.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista