Maçã-Sopa De Pastinaga

Maçã-Sopa De Pastinaga
Sopa de maçã-pastinaga pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custos $1.26 por porção. Uma porção contém 165 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Vá até a loja e pegue o dente de alho, caldo de galinha com baixo teor de sódio, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa Maçã Pastinaga, Sopa de pastinaga e maçã, e Sopa de pastinaga e maçã.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione a maçã e os próximos 4 ingredientes (através do alho); cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4
Adicione a pastinaga, o caldo de galinha e a cidra de maçã; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a pastinaga esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
MacaMaca
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
5
Coloque metade da mistura de pastinaga no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de pastinaga. Junte o sal e a pimenta. Coloque cerca de 3/4 xícara de sopa em cada uma das 8 tigelas; cubra cada porção com 1 colher de chá crme frache.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSopas
Revista