Maçã-Sopa De Pastinaga
Sopa de maçã-pastinaga pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custos $1.26 por porção. Uma porção contém 165 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Vá até a loja e pegue o dente de alho, caldo de galinha com baixo teor de sódio, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa Maçã Pastinaga, Sopa de pastinaga e maçã, e Sopa de pastinaga e maçã.
Instrucao
Aqueça o azeite em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione a maçã e os próximos 4 ingredientes (através do alho); cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione a pastinaga, o caldo de galinha e a cidra de maçã; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a pastinaga esteja macia.
Coloque metade da mistura de pastinaga no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de pastinaga. Junte o sal e a pimenta. Coloque cerca de 3/4 xícara de sopa em cada uma das 8 tigelas; cubra cada porção com 1 colher de chá crme frache.