Maçã Verde Guacamole
Green Apple Guacamole pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 4 e custa 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 112 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta jalapeno, suco de limão, abacate hass e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um muito acessível receita para fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Banana verde frita com Guacamole e camarão (Tostada de Plátano com Camarones e Guacamole), Guacamole Ervilha Verde, e Verde Garbanzo Guacamole para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 1 maçã Granny Smith descascada em cubos, 1/2 cebola branca pequena em cubos, 1 pimenta jalapeo picada, 1 abacate Hass em cubos, 2 colheres de sopa de coentro fresco picado, 1 colher de sopa de suco de limão fresco e 1/2 colher de chá de sal kosher. Atira bem.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.