Maçã Verde Sauvignon Blanc Sorbet
Maçã Verde Sauvignon Blanc Sorbet é um sem glúten e vegan sobremesa. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 255 calorias. Para $1.29 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem maçãs azedas como granny smith, sugar, sauvignon blanc e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sauvignon Blanc Pound Cake, Sauvignon Blanc Peach Sangria, e Sauvignon Blanc Wine Cupcakes.
Instrucao
Aqueça 1 xícara de água, o açúcar e as maçãs em uma panela média em fogo médio-alto até ferver baixo, depois reduza o fogo para baixo, cubra parcialmente a panela e cozinhe suavemente até que as maçãs estejam muito macias, 10 a 15 minutos.
Retire do fogo e misture o vinho, o sal e o suco de limão.
Amasse a mistura através de um filtro de malha fina ou um moinho de alimentos em uma tigela para remover as peles.
Bata para misturar uniformemente.
Despeje puro em um 9 raso-por 13-em. assadeira e coloque no freezer 20 minutos. Congele em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Para uma textura mais firme, transfira para um recipiente hermético e congele mais 8 horas antes de servir.