Maçãs Assadas Com Cogumelos Ostra
Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 194 calorias. Para $3.3 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Uma mistura de sal e pimenta, limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Ostra Grelhados, Mac e queijo (com presunto e cogumelos ostra), e Carne de porco com cogumelos ostra.
Instrucao
Pulverize uma assadeira pequena e rasa grande o suficiente para segurar as maçãs com spray de óleo vegetal.
Corte uma fatia fina da parte superior de cada maçã. Usando uma colher pequena, raspe a polpa da maçã, deixando uma casca de 1/4 de polegada de espessura. Esfregue e umedeça as xícaras de maçã com o limão para desencorajar o escurecimento. Descarte a pele dos topos das maçãs e as sementes dos núcleos e pique finamente a polpa da maçã.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione a maçã picada e os cogumelos ostra e tempere com sal e pimenta. Cozinhe a mistura em fogo moderadamente alto até que o líquido evapore, cerca de 5 minutos. Junte as ervas.
Tempere as xícaras de maçã com sal e pimenta. Coloque a mistura de cogumelos nas xícaras, montando-a ligeiramente. Coloque as maçãs na assadeira preparada e despeje a cidra ao redor delas.
Asse no forno por 45 minutos a 1 hora, ou até que as maçãs estejam macias; se começarem a dourar durante o cozimento, cubra-as com papel alumínio.